Der Kleine Prinz 4*+

«Маленький принц» — это обаятельный отель, также принадлежащий большой семье Радемахеров, расположенный в историческом особняке в стиле барокко на одной из центральных улиц курорта.
Гостям предлагается изумительная коллекция из сорока разнообразных, радостных и затейливо оформленных номеров, интерьеры и дух которых навевают воспоминания об одноименной сказке Сент- Экзюпери.
Шарм «Маленького Принца» — в сочетании эстетики «фэнтези» и традиций буржуазного стиля жизни, так свойственного Баден-Бадену.

Размещение
Благодаря своей нетривиальной атмосфере и царящему здесь истинному дружелюбию, отель подходит как для семейного отдыха, так и для проведения короткого отпуска вдвоем. Вы не найдете здесь двух похожих номеров: к услугам гостей — комнаты «де люкс», джуниор-свиты с джакузи и пентхаусы (все комнаты — с видом на город).

Питание
«Маленький принц» — это не только отель, но и знаменитый ресторан, по мнению многих гурманов, один из лучших на курорте (столики для ужина рекомендуется бронировать заранее!). Шеф-повар славится своей виртуозностью в составлении меню из деликатесов местной и французской кухни, с использованием местных продуктов отменного качества. Расположившись у камина в уютном зале ресторана, украшенного иллюстрациями сказочных похождений Маленького принца, вы, бесспорно, оцените и уют, и качество кухни, и тщательно подобранную коллекцию вин, и, не в последнюю очередь, умеренные цены на блюда и напитки.

Спорт, развлечения
Для гостей «Маленького принца» всегда забронированы лучшие места в партере Дворца Фестивалей, поэтому здесь с удовольствием останавливаются поклонники музыкальных премьер и оперных гастролей.
Курортные процедуры мы рекомендуем принимать в городских Термах «Каракала» и «Фридрисхбад» (5 минут пешком).
Излюбленное место прогулок - Лихтеншталльская аллея и центральная часть курорта — находятся всего в 2-х минутах ходьбы от «Маленького Принца».

 

Назад
Новости    Все новости
— 1 августа 2018, четверг
Названы города, где снять квартиру туристам выходит слишком дорого
 
— 1 августа 2018, четверг
Бастующие таксисты перекрыли центры Барселоны и Мадрида
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку