Медицинский туризм

Медицинский Туризм

Оборудование в медицинских центрах за рубежом значительно лучше. Врачи имеют высочайшую квалификацию. А также в зарубежных клиниках присутствует уважительное и теплое отношение к пациентам со стороны медперсонала. Для жителей Казахстана и стран СНГ традиционно популярными направлениями в этой области являются Китай, Южная Корея, Германия, страны Скандинавии, Израиль,Грузия. В последнее время на подъеме популярность медицинских центров Коста Рики, Сингапура, Турции, Швейцарии, Франции и других стран. Также начинают пользоваться популярностью страны Восточной Европы и Прибалтики, такие как Польша, Венгрия, Чехия, Эстония, Литва и другие.

Наша компания 123Travel.kzзанимается всеми аспектами поездки — бронированием перелета, подбором клиники, визовой поддержкой, трансферами, сопровождением и многим другим.

 

Лечебные туры  в Израиль

lechenie-psoriaza-v-izraile.jpg

Одной из предпосылок процветания медицинского туризма в Израиле является высочайший уровень медицины, оцененный по достоинству во всех уголках мира. Профессионализм врачей, уникальные методики лечения, техническое оснащение медицинских центров – все эти факторы привлекают в Израиль десятки тысяч пациентов из-за рубежа.

Климатические особенности Израиля и существование на его территории уникального природного комплекса Мертвого моря притягательны для тех, кто хотел бы пройти курс климатотерапии, талассотерапии и гелиотерапии – лечении псориаза воздействием солнечного света.

Отсутствие языкового барьера между пациентом и лечащим персоналом также выгодно отличает Израиль от других государств, задействованных в сфере медицинского туризма. Для многих сотрудников израильских клиник русский язык является родным, и большинство членов персонала говорят по-английски.

В рейтинге стран, практикующих медицинский туризм, Израиль прочно занимает– одно из первых мест: в израильских клиниках предоставляют весь комплекс услуг: заказ билетов, организацию проживания, встречу пациента, прилетевшего в медицинский центр на лечение за границей, а также 24-часовое сопровождение на русском языке.

Уникальный климат, способствующий выздоровлению: несмотря на скромный размер нашей страны, вы найдете тут и лыжный курорт, и многочисленные морские пляжи, и хвойные леса, и песчаные пустыни. А целебная вода и воздух Мертвого моря помогут справиться с кожными заболеваниями, а также с болезнями суставов.

 

Отделения

1.       Гастроэнтерология

2.       Гематология

3.       Генетика

4.       Гепатология

5.       Гинекология

6.       Дерматология

7.       Инфектология

8.       Кардиология

9.       Неврология

10.   Нейрохирургия

11.   Нефрология

12.   Онкология

13.   Ортопедия

14.   Офтальмология

15.   Оториноларингология

16.   Педиатрия

17.   Пластическая хирургия

18.   Проктология

19.   Психиатрия

20.   Пульмонология

21.   Ревматология

22.   Сосудистая хирургия

23.   Стоматология

24.   Урология

25.   Хирургия

 

Лечебные туры  на Острове Хайнань

 

57038.jpg

Хайнань – огромный тропический остров, расположенный на самом юге Китая. Для путешественников туры на Хайнань - увлекательное приключение, полное чудесных открытий.
Вулканическая деятельность на Хайнане прекратилась 8000 лет назад, но свидетельством ее являются потухшие вулканы, к кратерам которых проложены туристические маршруты. Другое и, пожалуй, более существенное подтверждение когда-то активной вулканической деятельности на острове –это термальные источники, разбросанные по всему острову. Они окружены курортами коттеджного типа, утопающими в сочной зелени тропических растений. Термальные источники - это место, где можно не только прекрасно отдохнуть, но и провести очищение и омоложение всего организма, получить разнообразные косметические процедуры, массажи, антистрессовую терапию, искупаться в термальной воде, заняться спортом.Каждый может открыть в себе скрытые источники энергии, восстановить гармонию души и тела, стать творцом собственного здоровья и долголетия.

1.       Программа Лечения Сердечно Сосудистой Системы

2.       Программа Лечения Снижения Веса И Очищения Организма

3.       Программа Лечения Для Реабилитация После Инсульта

4.       Программа Лечения Заболевания Костно-Мышечной Системы И Суставов

5.       Программа Лечения От Сидрома Хранического Усталости И Повышает Иммунитет

6.       Программа Лечения Для Укрепляющего Пищевого Комплекса

7.       Программа Лечения От Женской Эндокринной Системы И Бесплодия

8.       Программа Лечения Мужской Мочеполовой Системы

9.       Программа Лечения От Сахарного Диабета И Гипертонии

 

Лечебные курорты  Грузии

 

1463402633_foto1.jpg

Мягкий климат, чистейший воздух, обилие термальных источников и месторождений целебных грязей и пляжи Черноморского побережья — вот основные факторы Грузии лечебной

Источников минеральной воды в стране более двух тысяч, при этом здесь имеются почти все известные науке их виды: углекислые, сульфидные, радоновые, азотные, серные и т. д. Прибавим к этому целебные свойства горного воздуха, умеренную летнюю температуру и чистый ультрафиолет и не в последнюю очередь — живописные ландшафты, испещрённые древними памятниками, здоровую пищу и оптимистически-философское отношение к жизни, которым буквально пропитан воздух Грузии.

Бальнеоклиматические курорты Грузии — Боржоми, Уцера, Саирме — располагаются на высоте 700-1000 м.

Грузинские курорты делятся на бальнеологические, бальнеоклиматические, горноклиматические и высокогорные.Первые расположены на небольшой высоте над уровнем моря — не более 700 м, а зачастую — и непосредственно на побережье, как, например, Батуми. Его главный лечебный фактор (помимо морской воды) — уникальное сочетание морского и горного воздуха, которое позволяет успешно лечить заболевания органов дыхания, нервной и сердечно-сосудистой системы. Бальнеологический курорт Нуниси, расположенный в природном заповеднике Боржоми-Харагаули, известен своей лечебной минеральной водой с естественной температурой 27-28 °С (согласно легенде, богиня Гера обретала молодость, купаясь в этом источнике). Методы лечения — бальнеотерапия и минеральные ванны. Особенно эффективны нунисские воды при лечении псориаза, экземы и других заболеваний кожи.

 

Основные лечебные факторы здесь — не только минеральные воды, но и особый микроклимат: Саирме, например, окружён хвойными лесами, а в Уцере — славящийся веками чистейший целебный воздух. Ну а целебная «минералка» Боржоми и вовсе предмет номер один грузинского экспорта. Её секрет — в длительном пути по горным породам: талые воды просачиваются сквозь пористую вулканическую породу и оседают на глубине около 1,5 км, где насыщаются углекислым газом и под его действием выталкиваются на поверхность почвы. Показания для лечения на редкость обширны: гинекологические заболевания и болезни пищеварительной системы, заболевания почек и мочевыводящих путей, проблемы лёгочной системы, нарушения обмена веществ и неполадки нервной системы. Лечебные процедуры — дозированное питьё, ванны, орошения и ингаляции.

 

Город / курорт

Отель

Боржоми

Оздоровительный комплекс "Боржомское ущелье" Отель - санаторий Borjomi Palace,   Rixos Borjomi 5*

Григолети и Уреки

СПА Гостиница "Вилла Рета"

Кахетия,озеро Лопота

Отель«Lopota Lake Resort & SPA»

Цхалтубо

Санаторий - отель «Tskaltubo Spa Resort»

 

 

http://travel.wex.ge/images/spacer.gif

 
 

Летом для лечения детей с рахитом, очень плодотворный Уреки - Уреки - уникальный климатическо -бальнеологический курорт на побережье Черного моря в Грузии в 50 км от Батуми, славящийся пляжами с черным магнитным песком, которому нет аналога в мире.

Черные пески имеют большое содержание магнетита, и соответственно на пляжах есть природное магнитное поле низкой интенсивности.

1.       Сердечно- сосудистые заболевания:

 

2.       гипертоническая болезнь 1-2 стадии,

 

3.       хронические ишемические болезни сердца, постинфарктный кардиосклероз, миокардиодистрофия и другие)

 

4.       Заболевания опорно-двигательной системы:

 

5.       ревматические и инфекционные полиартриты в хронических стадиях,

 

6.       остеоартроз,

 

7.       остеопороз,

 

8.       остеохондропатии

 

Функциональные заболевания нервной системы:

 

1.       депрессия,

 

2.       невроз гипертонической формы,

 

3.       климактерический невроз, невралгия и другие

 

4.       Детские заболевания (ДЦП, спинальные параличи, рахит, родовые травмы и другие)

5.       Хронические урогенитальные заболевания вызывающие бесплодие и т.д.

Новости    Все новости
— 7 декабря 2017, четверг
Рождественские чудеса приходят в города Европы
 
— 7 декабря 2017, четверг
Как встречают Новый год в Dubai Parks and Resorts
 
— 30 октября 2017, четверг
Во Флоренции открылся роскошный отель
 
— 30 октября 2017, четверг
Туристы на Пхукете могут бесплатно пользоваться прокатными велосипедами
 
 
Подписка на рассылку