Баден-Баден

В Германии есть два курорта, известных во всем мире, с традициями, историей, особой атмосферой, - Баден-Баден и Висбаден. Эти названия знакомы нам по русской классике XIX века, по учебникам истории, по открыткам начала ХХ века, - но и из сегодняшних газет и журналов. Курорты Баден-Баден и Висбаден сумели сохранить свой аристократический характер, и туда охотно ездят видные политики, промышленники и бизнесмены.
Баден-Баден - главный европейский курорт. Именно здесь зародилась мода на отдых на водах.
Сегодня великая слава Баден-Бадена достигла полного расцвета. Он признан летней столицей Европы, где каждый гость становится зрителем и участником увлекательного парада богатых и знаменитых. Ухоженность городских парков и аллей побуждает к романтическим прогулкам, величие дворцов, старинных зданий и шикарных вилл волнует воображение, яркости и разнообразию культурных событий могут позавидовать Париж и Вена, а лучшие отели города имеют мировую известность.
Особую же славу немецкому Бадену принесли светские оздоровительные купания, обставленные с особым вкусом и роскошью. Считается, что местные воды исцеляют от всех болезней. Выдающиеся врачи со всей Европы открывают здесь свои кабинеты и клиники, предлагая нетрадиционные методики лечения, полную диагностику организма, программы омоложения и красоты.
Во время отдыха в Баден-Бадене вы сможете совершить увлекательные поездки в заповедник Шварцвальд, на озеро русалок Мумзее, в зоопарк в Штутгарте, в парк развлечений Европа-парк, в замок Людвигсбург, который поразит вас своими фонтанами и цветочными клумбами, в музей автомобилей, на остров цветов Майнау. Воспользуйтесь возможностью побывать в Страсбурге и Люксембурге, посетить многочисленные дворцы земли Баден, пролететь над живописными окрестностями на воздушном шаре. Разнообразные культурные программы предлагаются в казино Бадена, Оперном театре и концертном зале, а на городском ипподроме в течение всего сезона проходят многочисленные скачки.
Курорт расположен на юго-западе Германии, недалеко от границы с Францией (180 км от аэропорта Франкфурта). Баден-Баден всегда был излюбленным местом пребывания русских гостей. Гоголь, Толстой, Тургенев и Достоевский приезжали сюда во время написания своих лучших произведений.
Для любителей лошадей и конного спорта предоставляется прекрасная возможность насладиться скачками в Иффецхайме, деревушке, расположенной в 2-х шагах от Баден-Бадена.
 

Am Freidrichsbad Mit Prager Stuben 3*

Bad-Hotel Zum Hirsch 3*

Belle Epoque 5*

Best Western Queens Hotel 4*

Brenner's Park Hotel & Spa 5*

Der Kleine Prinz 4*+

Dorint Sofitel, Maison Messmer 5*

Merkur 3*

Quellenhof 4*

Radisson Blu Badischer Hof (ex. Steigenberger) 4*

Regent 3*

Roemerhof Hotel 3*

Schweizer Hof 3*

Steigenberger Europaischer Hof 5*


Назад
Новости    Все новости
— 5 июня 2018, четверг
Советы туристам от врачей: сколько пить на курорте
 
— 5 июня 2018, четверг
Турецкая валюта рухнула. Как это отразится на Казахстане
 
— 5 июня 2018, четверг
Тунис ожидает в 2018 году 8 миллионов туристов
 
— 5 июня 2018, четверг
2019-й станет перекрестным годом туризма России и Болгарии
 
 
Подписка на рассылку