Вопрос ответ

Вы можете задать свой вопрос или ознакомиться с вопросами посетителей сайта.

  • Документы на студенческую визу в Италию
    1.Приглашение от коммерческих школ
    1. Анкета с фотографией (установленного формата)
    Требования к фотографии. Фотография цветная на белом фоне — 1 шт. Размер: 3 × 4.
    2.Необходимо приложить копию паспорта заявителя (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии).
    3. Приглашение от коммерческой школы должно содержать следующую информацию:
    • даты
    • описание курса
    • кол-во часов в неделю (не менее 20-ти)
    • точный адрес проживания Если в приглашении не прописан адрес проживания, прикладывается приглашение от частного лица на первый год обучения + копия удостоверения личности приглашающего.
    4. Свидетельство о зачислении
    5. Документы об оплате учебного курса
    6. Диплом
    • Диплом о предыдущем образовании (копия) и справка с места учебы.
    Предполагаемое обучение должно быть связано с уже полученной профессией и подразумевать повышение квалификации.
    7. Документы, подтверждающие наличие места проживания (точный адрес):Заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания.
    Если в приглашении от Университета не прописан адрес проживания, прикладывается приглашение от частного лица на первый год обучения + копия удостоверения личности приглашающего.
    8. Личная финансовая гарантия
    • справка из банка о наличие денежных средств + выписка по счету о движении денежных средств
    за последние 3 месяца
    • финансовая гарантия расчитывается по таблице (если пребывание свыше 90 дней из расчета 40 евро в сутки)
    • финансовая гарантия для обучения свыше 365 дней
    • спонсорство принимается.
    9. Адресная справка (действительна не более 1 месяца).
    10. Медицинская страховка для стран Шенгена
    11. Бронь билета на первую поездку или с открытой датой
    12. Загранпаспорт
    Помните, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.
    Паспорт должен быть выдан не ранее, чем за 10 предшествующих лет.
    Документы представляющие доказательство наличия семейных уз (в том числе свидетельство о браке, документы, подтверждающие состав семьи, свидетельства о рождении детей); документы, подтверждающие наличие семейных или других личных связей в государствах Шенгенской зоны.
    13. Согласие на обработку персональных данных. (формуляры)
    14. Удостоверение личности гражданина Казахстана или любого иного государства для заключения договора.
    15. Внимание! Дети до 15 лет не могут ехать на учебу.


    2. Приглашение от государственных ВУЗов
    1. Анкета с фотографией (установленного формата)
    Требования к фотографии
    Фотография цветная на белом фоне — 1 шт.
    Размер: 3 × 4.
    2.Необходимо приложить копию паспорта заявителя (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии).
    3. Приглашение от Государственного ВУЗа Италии
    4. Свидетельство о зачислении
    5. Диплом
    6. Документы, подтверждающие наличие места проживания (точный адрес):Заявление от приглашающей стороны о наличии места проживания.
    Если в приглашении от Университета не прописан адрес проживания, прикладывается приглашение от частного лица на первый год обучения + копия удостоверения личности приглашающего.
    7. Личная финансовая гарантия
    • справка из банка о наличие денежных средств + выписка по счету о движении денежных средств
    за последние 3 месяца
    • финансовая гарантия расчитывается по таблице
    • финансовая гарантия для обучения свыше 365 дней
    • спонсорство принимается.
    8. Адресная справка (действительна не более 1 месяца).
    9. Медицинская страховка для стран Шенгена
    10. Бронь билета на первую поездку или с открытой датой
    11. Загранпаспорт
    Помните, что срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.
    Паспорт должен быть выдан не ранее, чем за 10 предшествующих лет.
    Документы представляющие доказательство наличия семейных уз (в том числе свидетельство о браке, документы, подтверждающие состав семьи, свидетельства о рождении детей); документы, подтверждающие наличие семейных или других личных связей в государствах Шенгенской зоны.
    12. Согласие на обработку персональных данных. (формуляры)
    13. Удостоверение личности гражданина Казахстана или любого иного государства для заключения договора.
    14. Внимание! Дети до 15 лет не могут ехать на учебу.
    При подаче заявления на получение визы категории С в целях сбора биометрических данных (отпечатков пальцев) необходима личная явка заявителя
    Консульский сбор- (виза типа“C”, Шенген) 60 евро (оплачивается в тенге)
    Студенческая (виза типа“D”, Национальная) свыше 91 дней- 50 евро (оплачивается в тенге)
    Сервисный сбор визового центра 9500 тг
    Наши услуги- 5000 тг
    Срок оформления визы- от 5 рабочих дней

Новости    Все новости
— 7 декабря 2017, четверг
Рождественские чудеса приходят в города Европы
 
— 7 декабря 2017, четверг
Как встречают Новый год в Dubai Parks and Resorts
 
— 30 октября 2017, четверг
Во Флоренции открылся роскошный отель
 
— 30 октября 2017, четверг
Туристы на Пхукете могут бесплатно пользоваться прокатными велосипедами
 
 
Подписка на рассылку