Belle Epoque 5*

Описание
Если публичности и блеску международных паласов Вы предпочитаете приватность, элегантность атмосферы и особенный сервис — мы рекомендуем Вам, не раздумывая, остановить свой выбор на отеле «Бель Эпок». В сочетании с оживленной и разнообразной курортной жизнью Баден-Бадена, особенный дух этого отеля создает возвышенно-поэтическое настроение.
Этот необычный отель расположен в частной в вилле, построенной в 19 веке в стиле «неоренессанс», и прячущейся за кулисами пышного сада, в котором поют соловьи, резвятся белки и струится фонтан. В солнечные дни на террасе сервируются завтраки и послеобеденный чай, а в прохладные месяцы гости собираются в уютной гостиной у камина.
Ничто не нарушает безмятежности и умиротворенности этого дома, что позволяет хозяевам, семье Радемахеров, поддерживать дух безупречной «бутичности», хранить традиции изящного и незаметного обслуживания, создавать настроение «избранности» и абсолютного уединения у гостей, находящихся при этом всего в 2-х минутах ходьбы от главных достопримечательностей Баден-Бадена.

Размещение
Здесь всего 16 комнат «делюкс» и джуниор-свитов (с джакузи) — все неповторимы, отделаны с неожиданной для современных дизайнеров фантазией и вкусом, каждый имеет свой собственный облик и настроение. Все комнаты отличает оригинальность планировки (например, роскошная ванна может являться частью интерьера гостиной), пышность отделки и подлинность предметов мебели. Несмотря на некоторую «музейность» интерьеров, здесь чувствуешь себя необыкновенно уютно и радостно; однако, бесспорно, «Белль Эпок» предназначен только для гостей с воображением и чувством стиля.

Питание
В отеле нет ресторана (ужинают гости в городе или в соседнем отеле, принадлежащем семье, — «Маленький Принц»), отсутствует бассейн, здесь не проводятся курортные процедуры. Сюда не приезжают шумные компании, группы бизнесменов и семьи с детьми.

 

Назад
Новости    Все новости
— 1 августа 2018, четверг
Названы города, где снять квартиру туристам выходит слишком дорого
 
— 1 августа 2018, четверг
Бастующие таксисты перекрыли центры Барселоны и Мадрида
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку