Victoria Hotel 4*


 

 Victoria Hotel - это первый отель международного стандарта Сапы, из него открывается великолепный вид на город Сапу и окружающую долину. Отель был построен в стиле традиционного горного шале и удачно вписывается в окружающую среду. В отеле имеется 77 удобных номеров, включая два Spacious Suite и Studio, каждый номер имеет отдельный балкон, деревянный пол и приятное художественное оформление. Каждый номер сочетает в себе элегантность традиционных изделий вьетнамских кустарных промыслов и комфорт гостиницы международного стандарта. 

Ресторан Ta Van - идеальное место для отдыха, после посещения великолепных мест Сапы. Здесь Вы можете побаловать себя знаменитым «Сырным Фондю» гостиницы или одним из многих вьетнамских блюд, либо же просто расслабиться со стаканом горячего вина у камина. После посещения региона, туристы могут восстановить свои силы в Оздоровительном центре, где имеется крытый бассейн с подогревом воды, сауна и массаж. Для тех, кто захочет заниматься здесь бизнесом, Victoria - идеальное место для семинаров, встреч и инсентив-групп, и сможет вместить до 100 человек. Отель имеет полностью оборудованный бизнес-центр и просторную комнату для встреч. 

Расположение: От отеля 450 км от аэропорта, 38 км до вокзала LAO CAI RAILWAY STATION

Общее количество номеров: 77

В номере: кондиционер,спутниковое телевидение, автоматическая телефонная связь, видеомагнитофон, мини-бар, напряжение: 220 В, сейф, 

В отеле: ресторан, прачечная, бизнес центр, автостоянка, крытый бассейн, солярий, тренажерный зал, теннисный корт, магазин, бутик, салон красоты, няня, турагентство, аренда машин, конференц-зал, микрофон, проектор, экран, обслуживание номеров.

 


Назад
Новости    Все новости
— 24 января 2018, четверг
Мачу-Пикчу оказался круче, чем Великая Китайская стена и Бурдж-Халифа
 
— 24 января 2018, четверг
За лучшим дайвингом в 2018 году надо ехать на Мальдивы
 
— 24 января 2018, четверг
В Праге бесплатно покажут работы Рембрандта, Рубенса и Эль Греко
 
— 24 января 2018, четверг
В Доминикане замурлыкали горбатые киты
 
 
Подписка на рассылку