Omni Hotel 4*

 Отель предлагает прекрасные условия для проведения различных мероприятий - от конференций до семинаров и частных обедов, обладая самым современным аудиовизуальным оборудованием и технологиями, отвечающими всем требованиям. Большой танцзал украшен шикарными коврами, которые дополняет внутренний декор пастельных тонов. Танцзал может вместить до 320 человек, в то время как Фойе превосходно подходит для мероприятий с количеством участников до 35 человек.

Бизнес-центр имеет все современные средства для работы, включая машинопись, ксерокс, телекоммуникации, перевод, телекс, обработку текстов, персональные компьютеры, мобильные телефоны, электронную почту и доступ в интернет. Отель также предлагает великолепное разнообразие обеденных вариантов.


Расположение: Отель удобно расположен в районе Фунюан Хошимина, всего лишь в 10 минутах езды от международного аэропорта Таншоннят.


Общее количество номеров: 240
В номере: кондиционер, автоматическая международная телефонная связь, халат, фен, минибар, кофеварка, спутниковое телевидение, сейф


В отеле: ресторан, бар, спортзал, танцзал, плавательный бассейн, бизнес-центр, фитнес
 

 

Назад
Новости    Все новости
— 24 января 2018, четверг
Мачу-Пикчу оказался круче, чем Великая Китайская стена и Бурдж-Халифа
 
— 24 января 2018, четверг
За лучшим дайвингом в 2018 году надо ехать на Мальдивы
 
— 24 января 2018, четверг
В Праге бесплатно покажут работы Рембрандта, Рубенса и Эль Греко
 
— 24 января 2018, четверг
В Доминикане замурлыкали горбатые киты
 
 
Подписка на рассылку