Виза в ЮАР

Заявитель на визу в ЮАР должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд. 

 Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

Документы, необходимые для получения визы в ЮАР:

1. Деловая виза:
  • Анкета с  фотографиями 2-мя 3.5 на 4.5.
  • Национальный паспорт +  его копия.
  • Письмо-приглашение оригинал+ все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны ( копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.).
  • Справка с работы с указанием должности и заработной платы + приказ о командировании + перевод на англ.яз.
  • финансовая гарантия.(справка с банка о наличии денежных средств на счету+ движение денежных средств за последние 3 месяца).
  • Нотариально заверенная доверенность на курьера.
  • Копия брониавиа билета.
  • бронь отеля.   
2. Туризм:
  • Паспорт;
  • Приглашение от турист. компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени
  • поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны – описано выше.
  • Анкета с 2-мя фотографиями3.5 на 4.5.
  • Справка с место работы с указанием заработной платы и должности +перевод на англ.яз
  • Подтверждение  о предоставлении отпуска
  • Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные – не менее 50 евро в день посещения). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1,700 долларов
  • Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей).
  • Бронь авиабилета.
  • Страховка в евро +  её копия.
  • Нотариально заверенная доверенность на курьера.

Оплата производится безналичным расчетом через банк либо в Посольстве без сдачи. Или наличными в консульстве

Прием документов: Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница – с 08.30 – 12.30.

Выдача  документов: с 08.30-12.30

Срок оформления: от 5 раб до 10 рабочих дней.

Стоимость: 8650 тенге (консульский сбор)

Многократная – требуется поездка в Посольство, по телефону требуемую информацию по телефону не дают, тел. консул. отдела +7(7172)  925326

Сервисные услуги 5000 тенге.

Консульский сбор – уточнять в посольстве, в связи возможными изменениями.


Назад
Новости    Все новости
— 24 января 2018, четверг
Мачу-Пикчу оказался круче, чем Великая Китайская стена и Бурдж-Халифа
 
— 24 января 2018, четверг
За лучшим дайвингом в 2018 году надо ехать на Мальдивы
 
— 24 января 2018, четверг
В Праге бесплатно покажут работы Рембрандта, Рубенса и Эль Греко
 
— 24 января 2018, четверг
В Доминикане замурлыкали горбатые киты
 
 
Подписка на рассылку