Виза в Грецию

Заявитель на визу в Грецию должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать срок окончания визы на шесть месяцев
Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд. Лица, въезжающие в Грецию впервые, подают документы лично и проходят собеседование с консулом посольства.
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

Документы, необходимые для получения Греческой визы:

Деловая виза:
  • Паспорт + копия паспорта и всех виз. А также копию удостоверения личности, при получении визы – оригинал.
  • Анкета + 2 фотографии 3,5x4,5mm на белом фоне.
  • Приглашение в оригинале (а также копия), необходимо чтобы приглашение из Греции выслали на факс посольства
  • Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании.
  • Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) из расчета 60 евро на один день пребывания.
  • Страховка в евро-международного образца обратите на это внимание + копия.
  • Бронь авиабилетов в оба конца.
  • Бронь отеля на весь период пребывания.
  • Семейные документы копии уд, личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей.
  • Доверенность на курьера, нотариально заверенная.
 Туризм:
  • Паспорт + копия паспорта и всех Шенген виз. А также копию удостоверения личности, при получении визы – оригинал.
  • Бронирование отеля.
  • Анкета + 2 фотографии на белом фоне обязательно 3,5x4,5 mm + фото детей по 2 штуки
  • Справка с место работы с указанием заработной платы и должности;
  • Подтверждение о предоставлении отпуска.
  • Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету либо трэвел чеки);
  • Семейные документы (копии уд, личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей).
  • Справка об имеющейся недвижимости, или копия домой книги
  • Бронь авиабилета в оба конца.
  • Страховка в евро-международного образца, обратите на это внимание копия.
  • Доверенность на курьера, нотариально заверенная.

Прием документов: Вторник и Четверг – с 09.00 – 13.00.
Выдача документов: с 09.00-13.00
Срок оформления: от 6 до 10 рабочих дней.
Стоимость: 60 евро-консульский сбор + 5000 тенге сервисные, услуги.

Консульский сбор – уточнять в посольстве, в связи возможными изменениями.
Посольство имеет право запросить дополнительные документы и личное присутствие.


Назад
Новости    Все новости
— 5 июня 2018, четверг
Советы туристам от врачей: сколько пить на курорте
 
— 5 июня 2018, четверг
Турецкая валюта рухнула. Как это отразится на Казахстане
 
— 5 июня 2018, четверг
Тунис ожидает в 2018 году 8 миллионов туристов
 
— 5 июня 2018, четверг
2019-й станет перекрестным годом туризма России и Болгарии
 
 
Подписка на рассылку