Виза в Голландию

Заявитель на визу в Голландию должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать срок окончания визы на три месяца.
Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.
В по-ве Голландии можно оформить визу в Бельгию, Финляндию, Швецию, Норвегию и Люксембург

Прием документов осуществляется, по предварительной записи.
Записаться в Посольство на подачу документов можно по Интернету www.netherlands-embassy.kz
Номер факса: +7 (727) 2503773
 
Документы, необходимые для получения Голландской визы:
 
Деловая виза:
  • Паспорт + копия паспорта и всех Шенген виз.
  • Анкета + 2 фотографии 3,5 на 4,5.+ подписанная декларация на страховку
  • Приглашение в оригинале,или копия (обязательно указывать номер здания, где находится офис и почтовый индекс приглашающей организации) +копия
  • Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании.
  • Справка из банка о наличии средств на кредитной карте
  • Страховка на сумму не менее 30 000 евро + копия + декларация для страховки
  • Распечатка брони авиабилета
  • Бронь гостиницы
  • Доверенность на получение готовой визы. ( подпись должна быть такой как в паспорте, будут проверять в консульстве)
Туризм:
  • Паспорт + копия паспорта и только Шенген виз;
  • Подтверждение брони из гостиницы.
  • Анкета + 2 фотографии 3,5 на 4,5 на светлом фоне.
  • Справка с место работы с указанием заработной платы и должности
  • Подтверждение о предоставлении отпуска
  • Справка из банка о наличии средств на кредитной карте
  • Семейные документы (копии св-во о браке, рождении детей).
  • Оплаченный авиабилет в оба конца с подтвержденными датами + копия.
  • Страховка в евро-международного образца + копия.
  • Доверенность на получение готовой визы (подпись должна быть такой как в паспорте, будут проверять в консульстве)
Прием документов: По предварительной записи – с 09.00 – 11.30.
Выдача документов: понедельник, вторник, четверг, пятница с 14:00 до 15:00 .
Срок оформления: от 3 до 7 рабочих дней.
Стоимость:на все виды виз - 60 евро (оплата по курсу в тенге)
 
Консульский сбор оплачивается во время подачи документов: наличными, в тенге, без сдачи.
 
Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-ти лет), разрешение от отца на его выезд за границу от второго родителя, разрешение необходимо нотариально заверить (оригинал и копия).

Сервисные услуги 5000 тенге

Консульский сбор – уточнять в посольстве, в связи возможными изменениями.

Назад
Новости    Все новости
— 7 декабря 2017, четверг
Рождественские чудеса приходят в города Европы
 
— 7 декабря 2017, четверг
Как встречают Новый год в Dubai Parks and Resorts
 
— 30 октября 2017, четверг
Во Флоренции открылся роскошный отель
 
— 30 октября 2017, четверг
Туристы на Пхукете могут бесплатно пользоваться прокатными велосипедами
 
 
Подписка на рассылку