Melia Hanoi 5*

Описание: Melia Hanoi, расположенный в сердце делового центра, величественно возвышается среди других архитектурных шедевров города. Отель может похвастаться самым большим танцзалом во Вьетнаме, способным вместить 1200 человек, который можно разделить на 3 меньших зала, обеспечив прекрасное место для встреч, семинаров, переговоров и конференций.

В бизнес-центре предоставляются услуги секретаря, переводчика, факса, электронной почты и ксерокса.
Номера великолепно обставлены и отвечают максимальному уровню комфорта. Во всех номерах имеется отдельная ванна с феном, халатом, шлепанцами и телефоном, кондиционер, автоматическая телефонная связь с голосовой почтой и индикатором сообщений, а также факс-линия, розетка для подключения к интернету для ноутбуков, спутниковое телевидение, минибар, кофеварка и сейф. Кроме того, в Executive Suite имеется отдельная гостиная.
На обед в Melia Hanoi всегда можно найти что-то необычное из широкого выбора. El Patio предлагает инновационное меню, объединяющее азиатскую, европейскую и вьетнамскую кухню. В Lotus Restaurant имеется огромное количество тайско-течжоуских китайских блюд, а его отдельные кабинеты идеальны для частных обедов. Lobby Lounge, выделяющийся удобной, но классической обстановкой, - это место, чтобы посидеть с коктейлем, здесь также есть ночное шоу. Для поддержания здоровья имеется большой открытый бассейн и фитнес-центр, полностью оборудованный самым современным оборудованием.
 
Расположение: Расположен в центре Ханоя
 
Общее количество номеров: 306
 
В номере: кондиционер, автоматическая телефонная связь, спутниковое телевидение,кабельное видео, сейф, минибар, факс.
 
В отеле: бар, кафе, няня для детей, ресторан, бизнес-центр, конферент-зал, фитнес-центр, сауна/спа, обмен валюты, доктор по вызову, комнаты для некурящих,обслуживание номеров 24 часа, прачечная, бассейн, парковка, аренда машин.
 

Назад
Новости    Все новости
— 1 сентября 2018, четверг
Шенгенские визы подорожают
 
— 1 сентября 2018, четверг
Горный туризм
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку