Ana Mandara Resort 5*

Описание: Этот самый престижный отель в Ньа Чанге выполнен в колоритном стиле вьетнамской деревни и имеет собственный оборудованный пляж. Ana Mandara полностью отвечает своему названию, которое в переводе с древнего чиамского языка означает «Красивый дом для гостей» . 

Отель занимает площадь 26000 кв. м. и имеет собственный тропический сад. В 1997 году отель занял первое место в гостиничном конкурсе по позициям «Дизайн» «Гостеприимство», «Кухня» и «Архитектура». 

Расположение: Отель находится в 450 км. от Хо Ши Мина и в 1275 км. от Ханоя, в 2 км. от центра города Ньа Чанг.

Общее количество номеров: 68

В номере: терраса, кровать, тумбочка, шкаф, телефон, ванна, фен, телевизор с видео и CD плеером, чай, кофе, кондиционер. 

В отеле: несколько ресторанов и баров , бизнес центр, фитнес центр, 2 бассейна, Spa центр предложит Вам нетрадиционные методы оздоровления и омоложения: ванна из молока, ванна из шампанского, ванна с соками цитрусовых, ванна с травами, джакузи, баня, сауна, массаж, уголки для медитации, специальные гимнастические уроки, включая йогу, дайвинг центр, рыбалка, прокат лодок для путешествия на соседние острова, волейбол, тенистые корты, дискотека, вечером развлекательная программа, обмен валюты, 

медицинская помощь, салон красоты, турбюро, шатл в город, трансфер в а/п, магазины. 

 

 

Назад
Новости    Все новости
— 24 января 2018, четверг
Мачу-Пикчу оказался круче, чем Великая Китайская стена и Бурдж-Халифа
 
— 24 января 2018, четверг
За лучшим дайвингом в 2018 году надо ехать на Мальдивы
 
— 24 января 2018, четверг
В Праге бесплатно покажут работы Рембрандта, Рубенса и Эль Греко
 
— 24 января 2018, четверг
В Доминикане замурлыкали горбатые киты
 
 
Подписка на рассылку