The Ritz-Carlton, Georgetown 5*Luxe

Расположение:В 45 минутах езды к востоку от международного аэропорта Dulles International Airport. Элегантный уютный отель в центре фешенебельного района Джорджтаун сочетает в себе современные удобства и историческое прошлое города. Удобно расположен вблизи многочисленных торговых центров, исторических и культурных достопримечательностей, ресторанов и ночных клубов, а также всего в 5 минутах ходьбы от Georgetown Park, в 10 минутах от Белого дома (The White House) и Смитсонианского музея (The Smithsonian museum) и других достопримечательностей. В 20 минутах от отеля расположены 2 поля для гольфа.
Открыт в 2003 г.

Вотеле:10 этажей, 86 номеров, включая29 Executive suites, The Ritz-Carlton Suite, The Royal Potomac Suite, The Ambassador Suite, The Georgetown Suite иThe Presidential Suite. Круглосуточный room service, вечерняя чистка обуви, прачечная, уборка номеров дважды в день, свежая пресса, услуги парковщика. Fahrenheit - американская кухня, блюда, приготовленные на огне.
Degrees Bar & Lounge - бар с широким ассортиментом алкогольных и прохладительных напитков.
The Lobby Lounge - бар в холле отеля предлагает легкие закуски, коктейли и вечерний чай. The Boutique Spa - SPA-салон с полным набором услуг, различными массажами, парная, сауна, тренажеры.

В номере:В номерах: просторная мраморная ванная комната, отдельный душ, косметическое зеркало с подсветкой, пуховые одеяла и подушки, египетский текстиль, махровые халаты, многоканальный телефон, порт для подключения компьютера и факса, сейф, утюг и гладильная доска, высокоскоростной беспроводной доступ в Интернет, удобный рабочий стол, мини-бар.

 

 

 


Назад
Новости    Все новости
— 1 сентября 2018, четверг
Шенгенские визы подорожают
 
— 1 сентября 2018, четверг
Горный туризм
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку