Naturmed Hotel Carbona 4*S

Описание
Современное, многоэтажное здание отеля находится в 500 метрах от термального озера. Гостиницу окружает парк-дендрарий площадью в 4,6га.
К услугам гостей: ресторан (венгерская, международная, диетеческая кухни), 2 бара, шоу-программы, солнечные терассы, конференц-залы, теннисные корты, салон красоты, тренажерный зал, шлаковые теннисные корты, игровая площадка, водная горка и детский бассейн.
Лечебный корпус: термальный бассейн в стиле древнеримской архитектуры, джакузи, открытый бассейн с водными аттракционами, крытый бассейн 25 кв.м., сауна, парная, турецкая баня, гидротерапия, фторовые, серные и грязевые аппликации, гальванические ванны, соляная камера, талассотерапия, различные виды массажа, подводная вытяжка, лечебная гимнастика, процедуры с Био алоэ вера. Отель предлагает различне лечебные, гомеопатические, антицеллюлитные программы, программы по очищению организма, омоложению и по снижению веса. Здесь же можно пройти обследование врача, получить консультацию врача ревматолога.

Размещение
В отеле 261 стандартный номер, апартамены, отдельный эиаж отведен для инвалидов с коляской и для аллергиков, есть этажи для некурящих. Элегантные и в тоже время уютные номера предоставляют не только удобство, но и эстетическое наслаждение. Все номера отеля кондиционированы, имеют телефон, телевизор, мини-бар, сейф и фен в ванной комнате, купальный халат.

Экскурсии
Для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму, предлагаются велосипедные и пешеходные экскурсии, занятия У-Шу, аква-фитнесом.

 

 

 

 


Назад
Новости    Все новости
— 7 декабря 2017, четверг
Рождественские чудеса приходят в города Европы
 
— 7 декабря 2017, четверг
Как встречают Новый год в Dubai Parks and Resorts
 
— 30 октября 2017, четверг
Во Флоренции открылся роскошный отель
 
— 30 октября 2017, четверг
Туристы на Пхукете могут бесплатно пользоваться прокатными велосипедами
 
 
Подписка на рассылку