Hotel Hetes Haz 4*

Описание
Отель расположен на западном берегу озера, у подножья холма Хевиз. Первый, двухжтажный, каменный корпус был построен в 1871 году графом Дёрдем Фештетичем, непосредственно рядом с лечебным центром. В четырехзвездочной гостинице, постоенной в стиле классицизм и сохраняющей семейную атмосферу, 54 со вкусом обставленных одно- и двухместных номера.

К услугам гостей: высококвалифицированные врачи-терапевты и специалисты.
Термальные воды Хевиза рекомендуют при дегенеративных, ревматических и воспалительных заболеваний органов опорно-двигательного аппарата, при заболеваниях суставов и позвоночника. Лечебно профилактические процедуры, сопровождающие традиционную терапию, позволяют созранить здоровье костей, позвоночника и суставов, особенно, если эти процедуры начать принимать уже в молодости.
Гостиница располагает собственным лечебно-оздоровительным центром, термальным бассейном, бурлящими ваннами, сауной, инфра-сауной, гостиной для отдыха.

Размещение
Гостиница, удовлетворяющая самым взыскательным запросам, предлагает своим гостям 54 комфортабельных номера, частично оснащенных баконами. Это – современные, прекрасно оборудованные одноместные, двухместные номера и номера-люкс. Есть номера для некурящих. В номере: телефон, ванная комната с ванной или душем, сейф.

 

 

 


Назад
Новости    Все новости
— 24 января 2018, четверг
Мачу-Пикчу оказался круче, чем Великая Китайская стена и Бурдж-Халифа
 
— 24 января 2018, четверг
За лучшим дайвингом в 2018 году надо ехать на Мальдивы
 
— 24 января 2018, четверг
В Праге бесплатно покажут работы Рембрандта, Рубенса и Эль Греко
 
— 24 января 2018, четверг
В Доминикане замурлыкали горбатые киты
 
 
Подписка на рассылку