Rogner Hotel & Spa Lotus Therme 5*

Описание
Самая эксклюзивная гостиница, относящаяся к австрийской гостиничной сети, была построена в 1997 г. Расположена в парке, площадью 10 га, в 600 м от озера.
К услугам гостей: ресторан с международной, венгерской и вегетариансокй кухнями, 2 бара, сауна, парная баня, ванны с холодным воздухом, солярий, тренажёрный зал, гимнастика, болистайлинг, теннисные корты, площадка для игры в гольф, комната матери и ребёнка, стоматологический кабинет, салон красоты, магазины, библиотека, игровая комната, интернет, стрельба из лука, еженедельно - венгерский вечер. В стоимость номера включено пользование термальными купальнями, джакузи, саунами, фитнес-залом, детской комнатой.
Лечебное и СПА-отделение: закрытый и открытый бассейн с термальными водами, 2 лечебные купальни, релаксационная купальня, джакузи, финская и светосауны, калдариум, бассейн Кнайпа, фитнес-зал, велнес-программы, йога, стречинг. Центр Lotus Therme Beauty Centre с парикмахерской, аюрведа, гавайский и восточные виды массажа. Лечебная терапия, грязевые аппликации, гальванические и углекислые минеральные ванны, кислородная терапия, электротерапия.

Размещение
Отель имеет 232 номера: стандартные, апартаменты люкс, 2 номера для инвалидов, номера для некуурящих. В каждом номере ванна или душ, кондиционер, телефон, мини-бар, ТВ, радио, фен, купальные халаты.

 

 

 


Назад
Новости    Все новости
— 5 июня 2018, четверг
Советы туристам от врачей: сколько пить на курорте
 
— 5 июня 2018, четверг
Турецкая валюта рухнула. Как это отразится на Казахстане
 
— 5 июня 2018, четверг
Тунис ожидает в 2018 году 8 миллионов туристов
 
— 5 июня 2018, четверг
2019-й станет перекрестным годом туризма России и Болгарии
 
 
Подписка на рассылку