Mendan Thermal Hotel Aqualand 4*

Описание
Эта гостиница предлагает не просто номера, а ностоящий оазис СПА, не просто услуги велнес, а радость и одых, не лечебные паекты, а истинное наслаждение жизнью. MenDan - это не просто эксклюзивное окружение для велнес-атракционов, а полное физическое и духовное обновление. MenDan - это не просто гостиница, а уютное гнездышко покоя и отдыха. Отель находится в центре курортного городка Залакарош в зеленом парке около термального комплекса. Крытый переход соединяет корпус отеля с медицинским термальным центром.
В отеле: ресторан, бар, кафе, обмен валют, сейф, сувенирный магазин, закрытый плавательный бассейн и термальный бассейн, джакузи, медицинский центр с термами, пляж, утренняя гимнастика, фитнес-салон, бамбуковый и базальтовый массаж, ароматерапия, массажный душ, сауна, солярий, косметический салон, молочно-медовый процедуры "Клеопатра", расслабляющее мытье волос, тибетская йога, парикмахер, игровая площадка для детей.

Размещение
В отеле: 163 номера и апартамента. В номере: ванна, туалет, балкон, плазменный телефон, телевизор, мини-бар, доступ в интернет, фен, сейф.

 

 

Назад
Новости    Все новости
— 1 сентября 2018, четверг
Шенгенские визы подорожают
 
— 1 сентября 2018, четверг
Горный туризм
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку