Обзор Бийч Иберостар Изгрев 4*

Описание
Расположенные рядом друг с другом отели находятся в северной части курорта, в 10 метрах от пляжа, расстояние до центра курорта 1200 метров.

В гостиничном комплексе:
отель Иберостар Изгрев располагает 252 номерами, а Иберостар Обзор Бийч - 257 номерами. Холл, рецепция с сейфами напрокат, лифты, лобби-бар, скай бар, бар-караоке, основной ресторан и итальянский "a la carte", магазин сувениров, крытый и 2 открытых бассейна, окружёнными террасами-соляриями, а в баре предлагаются прохладительные напитки. Лежаки и солнцезащитные зонты у бассейнов - бесплатно. На пляже лежаки и зонты за доп. плату.

В номере:
спутниковое TV, кондиционер, мини-бар, телефон, балкон, санузел с ванной/душем, фен.

Питание

All inclusive+: шведский стол - завтрак, обед и ужин. С 07.30-02.00 - минеральная вода, пиво и безалкогольные напитки. С 09.30-17.00 - холодные и горячие закуски, салаты, морженое и печенье, снек бар на пляже. Тематические вечера - 1 раз в неделю. За доп. плату - алкогольные напитки иностранного производства.

Спорт, развлечения
Открытый бассейн, фитнес-зал, настольный теннис, волейбол, бальнеоцентр с сауной, паровой баней за дополнительную плату. На пляже серфинг, водные лыжи, "бананы"
Для детей : игровая площадка, детский бассейн, водная горка, детский мини- (4-7 лет), макси- (8-12 лет) и тийн-клуб (13-17 лет), детская развлекательная программа, детская вечерняя дискотека.
 


Назад
Новости    Все новости
— 1 августа 2018, четверг
Названы города, где снять квартиру туристам выходит слишком дорого
 
— 1 августа 2018, четверг
Бастующие таксисты перекрыли центры Барселоны и Мадрида
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку