Апарткомплекс Марина Форт 3+*

Описание
комплекс располагается в местности Елените курорта Солнечный Берег в прекрасной бухте под романтическим названием "Робинзон" и одновременно у подножия Балканских гор. Отличное место для спокойного семейного отдыха.

Комплекс открылся в июне 2006 года.

Комплекс находится на самом берегу моря в непосредственной близости от прекрасного широкого пляжа длиной около 900 м . Спуск к пляжу по лестнице.

Пляжи в Болгарии - муниципальные. Собственных пляжей при отелях нет. Место для отдыха выбираете сами.

За доп. плату:

лежаки и зонтикии водные атракционы. На территории комплекса: теннисный корт, многочисленные детские площадки, фитнес, сауна, салон красоты, 5 - бассейнов, в том числе бассейн - 'джакузи' и огромный бассейн с исскуственной волной, Ресторан (1 в Марине Форт и 1 в Панораме Форт), магазин, поле для мини гольфа, стоянка для автотранспорта, возможность пользоваться инфраструктурой Messambria Fort Beach, Privilege Fort, Imperial Fort Club, Crown Fort Club ( есть водные горки ), возможность сдать белье в стирку за доп. Плату

В апартаментах:
1,2,3 - комнатные, хорошо меблированы, оборудованы современным, кухонным оборудованием, посудой, холодильником, стиральная машина гарантирована только в номерах 'на гарантии', пластмассовая мебель на лоджии, кабельное телевидение, кондиционеры в каждой комнате, ванные комнаты оборудованы душевой кабиной и/или ванной. Уборка номеров - 2 раза в неделю, смена белья 1 раз в неделю по графику комплекса.

Питание
Рестораны на территории комплексов Марина Форт и Панорама Форт. Можно сходить в Привеледж Форт ( 1 км ) или попробовать кухню в соседних отелях, в частности, в отелях Paradaise и Royal Park

Спорт, развлечения

Боулинг, аквапарк, водные лыжи, велосипеды, виндсерфинг, дельтапланеризм, яхты, катера, водные парашюты, конную базу с породистыми лошадьми, стрельбу из лука, фитнес, казино, бары, дискотеки, развлекательные программы.


Назад
Новости    Все новости
— 1 августа 2018, четверг
Названы города, где снять квартиру туристам выходит слишком дорого
 
— 1 августа 2018, четверг
Бастующие таксисты перекрыли центры Барселоны и Мадрида
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку