Канилло

Канилло — небольшой городок, расположенный в 5 км от горнолыжной станции Сольдеу – Эль Тартер. Недалеко от него находится монастырь Меричель со знаменитой статуей Девы Марии и романская капелла Сан-Джоан-де-Казельес, построенная еще в XII веке.

Канатная дорога с восьмиместными кабинами поднимает туристов с высоты на высоту 2.100 м над уровнем моря, в местечко Эль Форн, где располагается лыжная школа, школа-сад для детей от 3 лет и ресторан. Отсюда в местечко Пи-де-ла-Портера (2465 м) поднимается 4-х местный кресельный подъемник, здесь проложены 2 новые трассы: одна синяя и одна красная.

Основной достопримечательностью Канилло является Ледовый дворец. Крытый каток размером 30х60 м с превосходным освещением и музыкальным сопровождением. Трибуны катка вмещают более 1600 человек. Для любителей хоккея на льду предоставляется специальное оборудование. А к 10-11 часам ночи Ледовый дворец превращается в место самой модной тусовки. Сюда на ночную дискотеку на льду съезжается вся молодежь.

Спорткомплекс также располагает: крытым бассейном, детским бассейном, солярием, сауной, залом для игры в сквош, тренажерным залом, баром, бильярдом, залом игровых автоматов, салоном для отдыха и магазином.

 

Отели:

 Euroski 4*
 Font D Argent Canillo 4*
 Magic Canillo 4*
 Sant Bernat Apartamentos 4*
 Ski Plaza 5*


Назад
Новости    Все новости
— 8 июля 2019, четверг
В Израиле туристам рекомендуют быть осторожными из-за протестов
 
— 6 июля 2019, четверг
Стамбул отметил рекорд по турпотоку, Россия на третьем месте
 
— 21 июня 2019, четверг
Безвизовые страны для Казахстана в 2019 году
 
— 5 июня 2019, четверг
Cпрос на Грецию вырос на 25%
 
 
Подписка на рассылку