Виза в Индонезию

Документы для оформления визы

 Туристическая виза                       
Список необходимых документов:

1. Паспорт + копия паспорта;
2. Анкета

3. 2 фото паспортного размера (всех заявителей );
4. ОРИГИНАЛ Справки с работы с указанием должности на фирменном бланке с
указанием адреса и номера телефона работы на английском языке;
5. Справка с учебы на английском языке (для студентов );
6. Детям до 18 лет копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии
собственного паспорта);
7. ОРИГИНАЛ Разрешения от родителей нотариально заверенная и переведенная
на англ.язык (для детей кто едет с родственниками) + копию паспортов
родителей;
8. Приглашение от отеля или ваучер;
9. Копия авиаброней или авиабилетов по всем перелетам на каждого
заявителя. В случае если туристы на автобусе или на пароме пересекают
границу, турфирма должна предоставить письмо со списком туристов, о том что
на этих туристов забронированы и выкуплены билеты и расписать маршрут.

 

Для иностранных граждан проживающих и работающих в Казахстане дополнительно
требуется копия вида на жительство не менее чем, на 7 месяцев. В случае не
имения вида на жительство документы иностранных граждан рассматриваются в
течении 20 дней, при предоставлении копии регистрации в Казахстане (даты с
какого по какое выдана регистрация)


Для получения деловой визы сроком более 30 дней, необходимо дополнительно
предоставить разрешение с иммиграционной полиции Индонезии (получает
принимающая сторона ) отправленная непосредственно в Посольство Индонезии
факсом.Копию разрешения приложить в пакет документов.
Срок оформления визы 14 рабочих дней.

Стоимость визы: для взрослых и детей с отдельным паспортом- 100$


Назад
Новости    Все новости
— 1 сентября 2018, четверг
Шенгенские визы подорожают
 
— 1 сентября 2018, четверг
Горный туризм
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку