Виза в ОАЭ

Необходимые документы:
  • сканированная цветная копия паспорта, срок действия паспорта должен быть не менее 6 мес., со дня окончания поездки;
  • сканированная цветная фотография 3,5х4,5 на светлом фоне.
Для детей вклеенных в паспорт родителей необходимо предоставить сканированную цветную страницу паспорта с вклейкой ребенка.
 
Обращаем внимание на то, что запрос на визу должен быть подан не менее чем за 10 рабочих дней до запланированной поездки.

Срок оформления: от 2-3 раб. дня, кроме пятницы и субботы.
 

Назад
Новости    Все новости
— 1 августа 2018, четверг
Названы города, где снять квартиру туристам выходит слишком дорого
 
— 1 августа 2018, четверг
Бастующие таксисты перекрыли центры Барселоны и Мадрида
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку