Виза в ОАЭ

Необходимые документы:
  • сканированная цветная копия паспорта, срок действия паспорта должен быть не менее 6 мес., со дня окончания поездки;
  • сканированная цветная фотография 3,5х4,5 на светлом фоне.
Для детей вклеенных в паспорт родителей необходимо предоставить сканированную цветную страницу паспорта с вклейкой ребенка.
 
Обращаем внимание на то, что запрос на визу должен быть подан не менее чем за 10 рабочих дней до запланированной поездки.

Срок оформления: от 2-3 раб. дня, кроме пятницы и субботы.
 

Назад
Новости    Все новости
— 24 января 2018, четверг
Мачу-Пикчу оказался круче, чем Великая Китайская стена и Бурдж-Халифа
 
— 24 января 2018, четверг
За лучшим дайвингом в 2018 году надо ехать на Мальдивы
 
— 24 января 2018, четверг
В Праге бесплатно покажут работы Рембрандта, Рубенса и Эль Греко
 
— 24 января 2018, четверг
В Доминикане замурлыкали горбатые киты
 
 
Подписка на рассылку