Виза в ОАЭ

Необходимые документы:
  • сканированная цветная копия паспорта, срок действия паспорта должен быть не менее 6 мес., со дня окончания поездки;
  • сканированная цветная фотография 3,5х4,5 на светлом фоне.
Для детей вклеенных в паспорт родителей необходимо предоставить сканированную цветную страницу паспорта с вклейкой ребенка.
 
Обращаем внимание на то, что запрос на визу должен быть подан не менее чем за 10 рабочих дней до запланированной поездки.

Срок оформления: от 2-3 раб. дня, кроме пятницы и субботы.
 

Назад
Новости    Все новости
— 7 декабря 2017, четверг
Рождественские чудеса приходят в города Европы
 
— 7 декабря 2017, четверг
Как встречают Новый год в Dubai Parks and Resorts
 
— 30 октября 2017, четверг
Во Флоренции открылся роскошный отель
 
— 30 октября 2017, четверг
Туристы на Пхукете могут бесплатно пользоваться прокатными велосипедами
 
 
Подписка на рассылку