Виза в Швецию

Заявитель на визу в Швецию должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого превышать срок окончания визы на шесть месяцев. Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Лица въезжающие, в Швецию впервые подают документы лично. При оформлении визы впервые, или если виза запрашивается на срок более чем 90 дней пребывания, могут рекомендовать подать документы в консульство Швеции в Москве.
  • Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.
Прием документов осуществляется, по предварительной записи.
 
Документы будут приниматься только у заявителей, предварительно записавшихся на прием.
 
Записаться в Посольство на подачу документов можно по Интернету www.netherlands-embassy.kz
Номер факса: +7 (727) 2503773
 
Документы на визу оформляются в посольстве Голландии.

Если имеется 2 и более Шенген виз личное присутствие не обязательно.

Деловая виза:
  1. Паспорт + копия паспорта и всех Шенген виз.
  2. Анкета + 2 фотографии 3,5 на 4,5.+ подписанная декларация на страховку
  3. Приглашение в оригинале,или копия (обязательно указывать номер здания, где находится офис и почтовый индекс приглашающей организации) +копия
  4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании.
  5. Справка из банка о наличии средств на кредитной карте
  6. Страховка на сумму не менее 30 000 евро + копия + декларация для страховки
  7. Распечатка брони авиабилета
  8. Бронь гостиницы
  9. Доверенность на курьера. (подпись должна быть такой как в паспорте, будут проверять в консульстве)
Туризм:
  1. Паспорт + копия паспорта и только Шенген виз;
  2. Подтверждение брони из гостиницы.
  3. Анкета + 2 фотографии 3,5 на 4,5 на светлом фоне.
  4. Справка с место работы с указанием заработной платы и должности
  5. Подтверждение о предоставлении отпуска
  6. Справка из банка о наличии средств на кредитной карте
  7. Семейные документы (копии св-во о браке, рождении детей).
  8. Оплаченный авиабилет в оба конца с подтвержденными датами + копия.
  9. Страховка в евро-международного образца + копия.
  10. Доверенность на курьера (подпись должна быть такой как в паспорте, будут проверять в консульстве)

Прием документов : Пон. Ср. Пят – с 09:00 – 11:30.

Выдача документов : с 14:00 – 15:00

Срок оформления: от 3до 7 рабочих дней.

Стоимость: на все виды виз - 60 евро (оплата по курсу в тенге)- консульский сбор.

Консульский сбор – уточнять в посольстве, в связи возможными изменениями.


Назад
Новости    Все новости
— 7 декабря 2017, четверг
Рождественские чудеса приходят в города Европы
 
— 7 декабря 2017, четверг
Как встречают Новый год в Dubai Parks and Resorts
 
— 30 октября 2017, четверг
Во Флоренции открылся роскошный отель
 
— 30 октября 2017, четверг
Туристы на Пхукете могут бесплатно пользоваться прокатными велосипедами
 
 
Подписка на рассылку