Таиландская виза

Заявитель на визу в Таиланд должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого оканчивается не раньше, чем срок окончания визы.

Документы, необходимые для получения Таиландской визы:
  • Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + копия
  • Заполненная анкета, с уже прикрепленной к ней фотографией.
  • Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся)
  • Финансовое подтверждение (выписку с банковского счета с указанием в долларовом эквиваленте, либо трэвел чеки (ксерокопии), $700 на одного человека)
  • Ксерокопия брони билетов в оба конца
  • Для детей – свидетельство о рождении, согласие от родителей.

Для граждан Казахстана виза сроком действия на 3 месяца оформляется бесплатно.

Внимание!
Для оформления виз всех категорий, все документы на других языках необходимо перевести на английский язык и заверить у нотариуса.

Для граждан Казахстана виза в Таиланд до 15 дней оформляется по прибытии в аэропорту.
  • Стоимость визы по прибытию составляет 1000 Батов (можно произвести оплату в долларах США).
  • Необходимо иметь при себе одну фотографию (размер как на паспорт).

Назад
Новости    Все новости
— 5 июня 2018, четверг
Советы туристам от врачей: сколько пить на курорте
 
— 5 июня 2018, четверг
Турецкая валюта рухнула. Как это отразится на Казахстане
 
— 5 июня 2018, четверг
Тунис ожидает в 2018 году 8 миллионов туристов
 
— 5 июня 2018, четверг
2019-й станет перекрестным годом туризма России и Болгарии
 
 
Подписка на рассылку