Корея

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В РЕСПУБЛИКУ КОРЕЯ

Для подачи допускаются документы, переведенные на английский или корейский язык.

Деловая виза:

● Анкета с наклеенной фотографией 3 х 4 см

● Паспорт + копия паспорта

● Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее

● Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке

● Приказ о командировании

● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$, для посольства в г. Астана минимальная сумма 3000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности

● Бронь авиабилетов в оба конца

 Консульский сбор  40 $ (Консульский сбор)*

 Наши услуги 6 000 ₸

 

Туризм:

● Анкета с наклеенной фотографией 3 х 4 см

● Паспорт + копия паспорта

● Письмо о подтверждении брони в гостинице

● Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки)

● Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке

● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$,для посольства в г. Астана минимальная сумма 3000$)

Стоимость: 6000 ₸ + 40 $ (консульский сбор)*

 

Лечение:

● Анкета с наклеенной фотографией 3 х 4 см

● Паспорт + копия паспорта

● Оригинал приглашения из клиники

● Заключение местного врача/диагноз

● Бронь авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки)

● Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке

● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$, для посольства в г. Астана минимальная сумма 3000$)

Стоимость: 6 000 ₸ + 40 $ (консульский сбор)*

 

Обучение:

● Анкета с наклеенной фотографией 3 х 4 см

● Паспорт + копия паспорта

● Справка с места учебы

● Приглашение и сертификат о принятии(зачислении на обучение) в оригинале

● Квитанция об оплате

Стоимость: 6 000 ₸ + 40 $ (консульский сбор)*

 

Гостевая:

● Анкета с наклеенной фотографией 3 х 4 см

● Паспорт + копия паспорта

● Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее

● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$, для посольства в г. Астана минимальная сумма 3000$) или гарантийное письмо о финансовой ответственности

● Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке

● Документы, подтверждающие родственную связь с приглашающей стороной(свидетельства о рождении или о браке с переводом на английский язык)

● Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки)

Стоимость: 6 000 ₸ + 50 $ (консульский сбор)*

 

Бизнес виза:

● Анкета с наклеенной фотографией 3 х 4 см

● Паспорт + копия паспорта

● Приглашение в оригинале, заверенное нотариусом в Корее

● Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на английском языке

● Справка с банка о наличии денежных средств (минимальная сумма 2000$, для посольства в г. Астана минимальная сумма 3000$)

● Квитанция об отправке денег

● Инвойсы

● Бронь авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки)

Стоимость: 6000 ₸ + 50 $ (консульский сбор)*

 


Назад
Новости    Все новости
— 1 августа 2018, четверг
Названы города, где снять квартиру туристам выходит слишком дорого
 
— 1 августа 2018, четверг
Бастующие таксисты перекрыли центры Барселоны и Мадрида
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку