Виза в Израиль

СТОИМОСТЬ  ВИЗЫ В ИЗРАИЛЬ 16000 тенге с паспорта !!!

Сроки выдачи визы установленный срок выдачи визы – 7-10 дней с момента подачи всех документов

 

Общие требования для получения виз

1.Паспорт -срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, с пустыми страницами для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет.
2.Две свежие  цветные фотографии, размером 5x5см.
3.Одна заполненная и подписанная собственноручно  анкета.
4.Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы.
5.Копия полиса международного медицинского страхования

6.Бронь авиа билета в оба конца
7.Адресная справка
8. Выписка с банковского счета
9. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый
10. Копии документов : св-ва о браке \ о разводе \ о смерти; св-ва о рождении детей

 

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.

 Туризм
-приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута
-подтверждение брони из гостиницы в Израиле.
 Лечение
-приглашение из госпиталя
-документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение
-медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз
Посещение родственников
-документы, доказывающие родственные отношения
-копия удостоверения личности приглашающего
-приглашение
Деловая поездка
-приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле)
-приказ с места работы о командировании
Официальный визит
-нота из МИДа
-одна заполненная анкета
-две цветные фотографии 5x5см.
 

Примечание при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей,  необходимо нотариально заверенное разрешение от  второго родителя с печатью Аппостиль из Мин.Юст.

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.

СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ СОСТОВЛЯЕТ 14 ДНЕЙ, ОДНАКО, ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА. 


Назад
Новости    Все новости
— 24 января 2018, четверг
Мачу-Пикчу оказался круче, чем Великая Китайская стена и Бурдж-Халифа
 
— 24 января 2018, четверг
За лучшим дайвингом в 2018 году надо ехать на Мальдивы
 
— 24 января 2018, четверг
В Праге бесплатно покажут работы Рембрандта, Рубенса и Эль Греко
 
— 24 января 2018, четверг
В Доминикане замурлыкали горбатые киты
 
 
Подписка на рассылку