Нидерланды

Виза в Нидерланды

Заявитель на визу в Нидерланды должен иметь заграничный паспорт, срок действия которого должен превышать срок окончания визы на три месяца.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

В Генеральном консульстве Венгрии в Алматы и в Посольстве Австрии в Астанеможно оформить визу в Нидерлады.


Прием документов осуществляется, по предварительной записи.
Назначение даты на интервью можно сделать через систему на сайте: https://ifr.mfa.gov.hu/Idopontfoglalas/Pages/Idopontfoglalas.aspx   https://appointment.bmeia.gv.at/?Office=Astana
 

 

Документы, необходимые для получения визы:

 

Деловая виза:

  • Паспорт + копия паспорта и всех Шенген виз.
  • Анкета + 2 фотографии 3,5 на 4,5
  • Приглашение в оригинале, или копия (обязательно указывать номер здания, где находится офис и почтовый индекс приглашающей организации) +копия
 

Оригинал приглашения(+ копия)от фирмы или делового партнера на официальном бланке компании с печатью и подписью ответственного лица (имя, должность и контактные данные которого также должны быть указаны). Если приглашение составлено на голландском языке, то его перевод на английский или русский язык.

·         Справка (+ копия) с места работы или с места учебы(на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Командировочное удостоверение или приказ об откомандировании (на русском языке) с указанием того, какие расходы компания берет на себя.

·         Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов.

  • Справка из банка о наличии средств

Подтверждение финансовых средств, если поездка производится за свой счет (выписка из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.).

  • Страховка на сумму не менее 30 000 евро + копия
  • Распечатка брони авиабилета
  • Бронь гостиницы
  • Доверенность на получение готовой визы. ( подпись должна быть такой как в паспорте, будут проверять в консульстве)
  • Адресная справка

Туризм:

  • Паспорт + копия паспорта и только Шенген виз;
  • Подтверждение брони из гостиницы.Подтверждение бронирования гостиницы(непосредственно от самой гостиницы, а не от посредников). При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если гостиница и / или тур оплачен / предоплачен подтверждение об оплате. Если подтверждение написано не на английском, венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык.
  • Анкета
  •  2 фотографии 3,5 на 4,5 на светлом фоне.
  • Справка (+ копия) с места работы или с места учебы(на русском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов. Заявление о предоставлении отпуска.
  • Для индивидуальных предпринимателей необходимо предъявить карточку индивидуального предпринимателя (оригинал + копия) и подтверждающий документ о балансе и отчислении налогов.
  • Для пенсионеров необходимо предъявить пенсионное удостоверение (оригинал + копия).
  • Для студентов оригинал + копия студенческого билета. Для всех учащихся и студентов справка на фирменном бланке учебного заведения с указанием типа и года обучения, а также полного адреса учебного заведения с указанием телефонов.
  • Если Вы выезжаете во время учебы, разрешение от учебного заведения на пропуск занятий.
  •  
  • Подтверждение о предоставлении отпуска
  • Справка из банка о наличии средств на кредитной карте
  • Семейные документы (копии св-во о браке, рождении детей).
  • Оплаченный авиабилет в оба конца с подтвержденными датами + копия.
  • Страховка + копия.
  • Адресная справка
  • Доверенность на получение готовой визы (подпись должна быть такой как в паспорте, будут проверять в консульстве)

Прием документов: По предварительной записи – с 09.00 – 11.30.
Выдача документов: понедельник, вторник, четверг, пятница с 14:00 до 15:00 .
Срок оформления: от 3 до 7 рабочих дней.
Стоимость: на все виды шенген виз - 60 евро (оплата по курсу в тенге)

 

Консульский сбор оплачивается во время подачи документов: наличными, в тенге, без сдачи.

 

Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-ти лет), разрешение от отца на его выезд за границу от второго родителя, разрешение необходимо нотариально заверить (оригинал и копия).

 

Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия), а также копия паспорта или удостоверения личности родителей / опекуна.

 

12.Консульский сбор 60 евро (оплата принимается только в ЕВРО!).

 

Сервисные услуги 6000 тенге


Назад
Новости    Все новости
— 24 января 2018, четверг
Мачу-Пикчу оказался круче, чем Великая Китайская стена и Бурдж-Халифа
 
— 24 января 2018, четверг
За лучшим дайвингом в 2018 году надо ехать на Мальдивы
 
— 24 января 2018, четверг
В Праге бесплатно покажут работы Рембрандта, Рубенса и Эль Греко
 
— 24 января 2018, четверг
В Доминикане замурлыкали горбатые киты
 
 
Подписка на рассылку