Эскальдес

Эскальдес – это своеобразное продолжение Андорры Ла Веллы. И хотя на карте оба этих городка всё ещё обозначаются по отдельности, фактически их уже давно считают единым целым. Эскальдес, как и Андорра Ла Велла, обладает хорошо развитой туристической инфраструктурой. Здесь Вас ждут комфортабельные отели всех категорий, современные торговые комплексы, уютные бары и рестораны.

Горнолыжный курорт Эскальдес – один из самых известных курортов княжества Андорры. Отдых в Эскальдес предоставляет горнолыжникам кататься в двух горнолыжных регионах Андорры: GrandValira и Vallnord. Регион GrandValira объединил две крупнейшие зоны катания Андорры Сольдеу – Эль-Тартер и Пас де ла Каса - Грау Рож. Зона катания Сольдеу – Эль-Тартер разделена на два уровня, верхний высокогорный (2000-2500 м) и нижний (1700-2000м) где трассы проложены в лесном массиве. В этой зоне катания более 90 км прекрасных трасс, на которых и новички и профи получат удовольствие. Трассы в Сольдеу – Эль-Тартер проложены по очень живописным местам Пиренейских гор. На станциях Солдеу и Эль-Тартер горнолыжники могут перевести дух, попить кофе или перекусить во всевозможных кафешках. . В зоне катания Пас де ла Каса - Грау Рож горнолыжников ждут 100 км прекрасно подготовленных горнолыжных трасс. Из Эскальдеса можно на скибуссе доехать до Энкампа, это 7 км, и затем современный подьемник Funicamp за 15 минут доставит вас в зону катания Пас де ла Каса - Грау Роч. Можно из Эскальдеса на скибассе доехать до Эль-Тартер и подняться в зону катания Сольдеу – Эль-Тартер.

Регион катания Vallnord объединил зоны катания Пал – Аринсал и Ордино – Аркалис. Из Эскальдеса до Пал – Аринсала ходит скибусс (15 км), до Ордино также из Эскальдеса ходит скибусс (20 км). Зона катания на горных лыжах Пал – Аринсал состоит из двух зон: Пал и Аринсал. Зона катания Пал расположена в лесу, и трассы здесь пролегают по красивому лесу, даря вам передышку от жаркого солнца. Эта зона предназначена, прежде всего, для новичков, здесь прекрасные широкие, достаточно пологие трассы. В Аринсале самый большой перепад высот – 1010 м, по сравнению с другими зонами катания Андорры. Ордино – Аркалис считается лучшей зоной катания в Андорре для сноубордистов. Для горнолыжников в зоне катания Ордино – Аркалис также имеются ухоженные трассы различной сложности. Отдыхая на курорте Эскальдес, горнолыжники могут приобрести ски-пасс (GrandValira), который дает возможность кататься в зонах катания: Сольдеу – Эль-Тартер и Пас де ла Каса - Грау Рож или ски-пасс региона катания Vallnord, который, помимо Пал – Аринсала, дает возможность кататься в зоне катания Ордино – Аркалис. Для тех горнолыжников. которые не любят кататься на одних и тех же трассах, есть SuperSki-pass, который дает возможность кататься на любом курорте Андорры.

 


Отели:

 Roc De Caldes 5*

 Carlemony 4*
 Delfos 4*
 Eureka 4*
 Fenix 4*
 Panorama 4*
 Prisma 4*
 Roc Blank 4*


Назад
Новости    Все новости
— 1 августа 2018, четверг
Названы города, где снять квартиру туристам выходит слишком дорого
 
— 1 августа 2018, четверг
Бастующие таксисты перекрыли центры Барселоны и Мадрида
 
— 1 августа 2018, четверг
Россияне определились с выбором в пользу Болгарии и Черногории
 
— 1 августа 2018, четверг
В Хошимине достроили самый высокий небоскреб Юго-Восточной Азии
 
 
Подписка на рассылку